Chicco di caffè
Intensive Schulung
Anfang Oktober 2016 hat Chicco di caffè seinen 100. Standort eröffnet. Im neu errichteten Kantinengebäude eines großen Unternehmens in Ingolstadt sorgen insgesamt sechs Chicco di caffè Mitarbeiter für den Service Kaffeegetränken, einem Frühstücksangebot, Kuchen, Waffeln, Muffins, oder einem ganztägigen Snackangebot.

VendingSpiegel, 19.10.2016 – „Wir legen großen Wert auf die Qualität und perfekte Zubereitung unserer Produkte“, sagt Christian Kohlhof, einer der drei Geschäftsführer von Chicco di caffè anlässlich der Eröffnung des 100. Standortes im bayerischen Ingolstadt. Deshalb sei vor allem die Auswahl und Ausbildung der Mitarbeiter ein zentrales Thema des Unternehmens.

 

Aus diesem Grund habe man die Chicco-Akademie eingerichtet, deren Fokus auf den Lern- und Weiterbildungsmöglichkeiten der Mitarbeiter liegt. „Wir schulen intensiv in hausinternen Seminaren und Workshops und natürlich vor Ort, direkt in den Kaffeebars, am späteren Arbeitsplatz“, erklärt Christian Kohlhof weiter. „Um Führungsnachwuchs für die Kaffeebars, aber auch in unserer Zentrale in Grünwald zu fördern, haben wir ein Talentmanagement eingeführt. Nur mit motivierten, gut ausgebildeten Mitarbeitern können wir weiter wachsen und uns weiterentwickeln“, ist sich der Geschäftsführer sicher.“

Drucken