Stüwer
5.000er-Marke geknackt
Der Automatensystem-Hersteller Stüwer feiert die Aufstellung des 5.000ten Regiomat-Automaten. Dieser vertreibt als „Weller-Foodbox“ künftig die Metzgereiprodukte des Familienunternehmens Weller in Stuttgart.
Bei Weller, Feinkosterei in Stuttgart, wurde der 5.000ste Regiomat von Stüwer aufgestellt. Foto: Stüwer


VendingSpiegel, 21.04.2022 – Beim Metzgerei- und Catering-Betrieb Weller wurde im Frühjahr dieses Jahres der 5.000te Regiomat von Stüwer in Betrieb genommen. Das regional verwurzelte Fleischereiunternehmen möchte sich für einen regionalen Wareneinsatz und Vertrieb engagieren, erklärt Unternehmensinhaber Carsten Weller. Daher habe er sich bewusst für die Aufstellung von Regiomat Automatensystemen als „Weller-Foodbox“ unmittelbar vor seinem Geschäft entschieden. „Jetzt haben unsere Kunden, auch außerhalb unserer Geschäftszeiten, rund um die Uhr die Möglichkeit, kontaktlos unser vielfältiges Produktangebot wie zum Beispiel unsere Fleisch- und Wurstwaren oder auch Milch und Eier aus der Region zu kaufen“, freut sich der Geschäftsführer und ergänzt: „Und dies ohne zusätzlichen Personalaufwand für unser Unternehmen.“

Maßgeschneiderte Automatenlösungen

Der Automaten-Spezialist Stüwer, der seit 1977 zu den führenden Anbietern von individualisierten Vending-Systemen zählt, hat mit dem Regiomat ein Automaten-System entwickelt, das individuell konfiguriert die Möglichkeit bietet, Produkte rund um die Uhr zu vermarkten. Ob Landwirt, Blumenladen, Metzgerei, Caterer oder Winzer: Speziell für Direktvermarkter im In- und Ausland konzipiert, soll er eine kontaktfreie, maßgeschneiderte Lösung zur Vermarktung regionaler Produkte bieten.

Online kaufen, vor Ort abholen

So können Kunden bei der Metzgerei Weller nun auch online im Web-Shop Einkäufe inklusive Zahlung tätigen und die fertig verpackten Produkte im Anschluss zum vereinbarten Termin im Abhol-Regiomat mit QR-Kennung abholen.

Adrian Ott, Marketingleiter bei Stüwer, erläutert die Vorzüge des Regiomaten für den Vertrieb der Weller‘schen Metzgereierzeugnisse: „So garantiert zum Beispiel eine integrierte Kühlung, auch bei hoher Außentemperatur, stets eine hohe Produktqualität. Ein spezielles Liftsystem befördert die Produkte sicher und ohne Beschädigung in das Ausgabefach. So ist stets auch die einwandfreie und appetitliche Präsentation der Weller-Produkte gewährleistet.“ Für die 5.000te Aufstellung des Automaten ließ es sich das Vending-Unternehmen nicht nehmen, persönlich zu gratulieren.

jb

Drucken