Coteca / BWT
„Nur so gut wie das Wasser“
Wie wichtig die Wasserqualität für die Kaffeezubereitung ist, zeigt BWT auf dem Kaffee Camous im Rahlem der Fachmesse Coteca, die vom 7. bis 9. September in Hamburg stattfindet.

VendingSpiegel, 05.09.2016 – Zahlreiche Workshops und Vorträge rund um das Thema Kaffee, professionelle Coffee-Cuppings und praktische Einblicke von der Röstkunde bis zur Barista-Zertifizierung bietet der fünfte Kaffee Campus der Deutschen Röstergilde, der zusammen mit der Coteca im Congress Center Hamburg vom 7. bis 9. September 2016 stattfindet. Experten aus allen Bereichen der Kaffeespezialitäten-Branche kommen zusammen, und tauschen ihr Know-how und ihre Erfahrungen aus.

 

Mit dabei ist auch BWT, das den Messebesuchern Wasserwissen für Coffee-Professionals vermitteln wird. „Unser Team rund um BWT-Vertriebsleiter Michael Hübner veranschaulicht, warum ein Kaffee immer nur so gut sein kann wie das verwendete Wasser“, heißt es von Seiten des Unternehmens. „Und es zeigt, wie unsere sensorische Wasseroptimierung, die wir im engen Dialog mit internationalen Top-Baristas entwickelt haben, jedes Leitungswasser in das ideale Extraktionsmittel für Kaffeespezialitäten wandelt und zugleich die Maschinentechnik.“

Auf dem Kaffee Campus präsentiert das Unternehmen die BWT Bestmax Premium und das neue Modell BWT Bestaqua Coffee. Beide arbeiten mit der Magnesium-Technologie und sind exakt auf die Anforderungen zugeschnitten, die sich bei der Kaffeezubereitung stellen.

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