Coffeema / Internorga 2015
Schwerpunkt Filterkaffee
Auf der diesjährigen Internorga zeigte sich der Hamburger Kaffeemaschinen- und Service-Spezialist nicht nur mit neuen Kaffeemaschinen, auch der Messestand glänzte in neuem Design.

VendingSpiegel, 26.03.2015 – In diesem Jahr lag der Schwerpunkt von Coffeema auf dem Thema Filterkaffeezubereitung und Brühsysteme. Dem bereits vertrauten Espressomaschinen-Barista stand erstmals ein Profi für Filterkaffee zur Seite, der verschiedene Brühformen für kleine oder große Mengen vorstellte.

 

Die zunehmende Bedeutung von gefilterten Zubereitungen spiegelte sich auch in der Integration des irischen Brühsystem-Spezialisten Marco wieder. Laut Geschäftsführer Nilsson sei das Thema hochwertiger Filterkaffee nun endgültig in der Gastronomie-Branche angekommen. Diesem Qualitätstrend will Coffeema mit ihren neuen Kaffeemaschinen entsprechen.

Vorgestellt wurden auf der Internorga drei Kaffeemaschinen. Zum einen die „Bubble“, eine Siebträger-Espressomaschine in modernem Design, welche grade für Einsteiger geeignet sein soll. Des Weiteren wurde die „Diva“ ausgestellt. Diese Siebträger-Espressomaschine im High-End-Bereich zeichnet sich vor allem durch ihr hochwertiges Material, ihre hohe Funktionalität und ihr Retrodesign aus, welches sowohl in Weiß als auch in Gold zu erwerben ist.

Außerdem gab es noch die „Armonia Touch“ anzusehen, eine Weiterentwicklung des erfolgreichen Spezialitäten-Vollautomaten, die nun erstmals mit einem Touch-Panel ausgestattet ist und über zehn verschiedene Getränkespezialitäten in jeweils drei verschiedenen Größen verfügt.

Darüber hinaus präsentierte sich Cofeema auf der Internorga mit einem neuen Messestand, aufgebaut aus drei freistehenden Bar- und Präsentationselementen an denen die großen Themengruppen Siebträger, Vollautomaten und Filtermaschinen vorgestellt wurden. Dort standen den Messebesuchern zusätzlich ein klassischer Espresso-Barista und ein Filterkaffee-Profi zur Verfügung. Hinzu kamen die Produkte des oben bereits erwähnten Brühsystem-Spezialisten Marco. Die Heißwassersysteme samt Zapfarmaturen dienten als Ergänzung zum Thema Filterkaffee und ermöglichten dabei zusätzlich das aufbrühen von Tee auf höchstem Niveau. Die Heißwasserboiler werden als Table-Top- und Undercounter-Varianten mit formschönen Zapfarmaturen angeboten.

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