Intergastra 2020
Heißes für außer-Haus
Zum Auftakt der deutschen Außer-Haus-Markt-Messen werden zur Intergastra rund 100.000 Fachbesucher und mehr als 1.400 Aussteller aus 70 Ländern erwartet. Nach der letzten Messeausgabe 2018 zogen die Veranstalter eine positive Bilanz speziell für den Themenschwerpunkt Kaffee. Im Februar soll daran angeknüpft werden.

VendingSpiegel, 30.01.2020 – Das Thema Kaffee erhält in Halle 8 wieder eine eigene Präsentationsfläche – von Heißgetränken über Kaffeemaschinen und Automaten bis hin zu Themen wie Anbau, Verarbeitung und Veredelung werden dort alle wichtigen Bereiche gezeigt. Zu den dortigen Ausstellern gehören Brita, BWT, Coffema, Dallmayr Gastronomie-Service, Evoca, Gerhardt Automaten, J.J.Darboven, Lavazza, Provenero, Schaerer und Seeberger Professional.

Workshops und Verkostungen

Zum Kaffeeschwerpunkt in Stuttgart gehören Vorträge, interaktive Workshops und Verkostungen. In Zusammenarbeit mit Coffee Consulate werden beim fünften Coffee-Summit und dem zweiten Coffee Symposium in dem Kongresszentrum West die aktuellen Entwicklungen der Kaffee-Branche erlebbar. Im internationalen Ambiente steht die umfassende Wertschöpfungskette von der Bohne bis in die Tasse im Fokus. Das Rösterdorf als bewährtes Highlight und die Cuptastings fördern darüber hinaus den Austausch zu neuen Kaffee-Trends und runden das Konzept des Stuttgarter Coffee-Summits ab.

In Halle 9 erwartet die Besucher das ganze Spektrum der Getränkebranche. Dort zeigen die Aussteller Aussteller neben Spirituosen, Wein, Bier und Wasser auch alkoholfreie Getränke, Säfte, Smoothies und Energy Drinks. „Diese Vielfalt gibt es nur in der Getränkehalle hier in Stuttgart“, betont Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra. Weitere Messeschwerpunkte sind Food/Küche, Hotel, Ausstattung/Ambiente, Dienstleistung & IT sowie Speiseeis.

Vending-Neuheiten-Schau

Im Mittelpunkt der Messe stehen aber die vielen Aussteller, die ihre neuen und bewährten Produkte präsentieren. Welche Neuheiten und Konzepte in Stuttgart speziell im Vending-Bereich gezeigt werden, lesen Sie in der aktuellen Januar-Printausgabe von VendingSpiegel oder im E-Paper.

sn

Drucken