BDV
Auf dem aktuellen Stand
Die BDV-Akademie bietet das Vending-Seminar „Seminar für qualifizierten Automatenservice“ am 18. und 19. November 2016 in Weilheim/Teck inklusive obligatorischer Lebensmittelschulungen an. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

VendingSpiegel, 05.08.2016 –Gut geschulte Angestellte sind die persönliche Visitenkarte eines Unternehmens. Ein hoher Standard in den Punkten Hygiene und Lebensmittelsicherheit ist nicht nur ein gesetzliches Erfordernis, sondern wird auch von den Kunden vorausgesetzt. Das Vending-Seminar für qualifizierten Automatenservice bringt Mitarbeiter auf den aktuellen Stand der Lebensmittelsicherheit und guten Hygienepraxis.

 

Das abschließende Zertifikat bestätigt gleichzeitig die obligatorischen Lebensmittelschulungen laut Infektionsschutzgesetz und Lebensmittelhygiene.

Zu den inhaltlichen Schwerpunkten des Seminars gehören Hygiene und Lebensmittelsicherheit, die fachgerechte Befüllung der Automaten, Reklamationsbehandlung und Kundenbetreuung sowie Kaffeekunde und richtet sich an Fülltechniker, Auslieferungsfahrer und Innendiensmitarbeiter.

Das Seminar beginnt am Freitag, den 18. November 2016 um 14.00 Uhr und endet am Samstag, den 19. November 2016 um zirka 16.30 Uhr.

Drucken