15 Mär2024
Uniklinik Tübingen / Sodexo / Goodbytz
Das Hamburger Foodtech-Start-up Goodbytz sorgt ab dem späten Frühjahr am Universitätsklinikum Tübingen für ein neues Gastronomieerlebnis. Mit dem Auftrag des Groß-Caterers Sodexo wird Goodbytz erstmals die tägliche Versorgung in einem Krankenhaus mitübernehmen. Zirka 200 ambulante Patienten des Reha-Zentrums werden jeden Tag ein frisches Essen aus der Roboterküche erhalten. Hadis Berbic (l.), Director Public Catering bei Sodexo Deutschland, und Goodbytz-CEO Hendrik Susemihl freuen sich auf die Zusammenarbeit. Foto: Sodexo
Vom Roboter frisch gekocht
Sodexo und Goodbytz bringen die erste gemeinsame Roboterküche auf den deutschen Care-Markt. Am Universitätsklinikum Tübingen (UKT) bietet das Konzept eine frische und warme Verpflegung für ambulante Patienten, Mitarbeiter und Gäste rund um die Uhr und ergänzt bestehende Angebote. Weitere Standorte in Deutschland sollen folgen.
Weiterlesen
Drucken
14 Mär2024
Postbank Digital-Studie
Abkehr vom Bargeld
Laut einer aktuellen Studie der Postbank findet derzeit insbesondere bei jüngeren Menschen eine Verschiebung vom Bargeld hin zu digitalen Zahlungsmethoden statt. Auch Ältere sind zunehmend offen für die bargeldlose Bezahlung, jedoch skeptisch gegenüber KI-gestützten Finanzgeschäften.
Weiterlesen
Drucken
13 Mär2024
Gastro-Vision 2024
Auch in diesem Jahr bot die Gastro-Vision an vier Tagen parallel zur Internorga Networking und Produkt- sowie Konzeptpräsentationen auf hohem Niveau. Foto: Romanus Fuhrmann
Gelungenes Matching
Vom 8. bis 11. März bot der exklusive Branchentreff Gastro-Vision eine Plattform für Innovationen, Inspirationen, Trends und kreative Lösungen in Hamburg. Veranstalter und Aussteller ziehen ein positives Resümee.
Weiterlesen
Drucken