VendingSpiegel, 13.12.2017 – Es ist und bleibt ein viel diskutiertes Thema: der durch Coffee-to-go-Becher entstehende Müll. Angeblich hat er die Plastiktüte als Abfallverursacher Nummer eins abgelöst. Die Studie „Nachhaltiges Image“ zeigt die Einstellung der Verbraucher zu dieser Thematik.
VendingSpiegel, 11.12.2017 – Zu den neuen Getränken gehören Caramel Macchiato, Cappuccino und American. Sie alle werden frisch mit gemahlenen Espressobohnen sowie mit Milch aus Amerika zubereitet. Mc Donald’s will so den Fokus mehr auf Kaffee legen.
VendingSpiegel, 07.12.2017 – Das Konzept für „Cold Brew“ stammt aus den USA. Dabei werden die Kaffeebohnen in kaltem Wasser eingeweicht, wodurch das Getränk weniger bitter und aromatischer schmecken soll. Inzwischen ist der kalt gebrühte Kaffee auch in Europa angekommen. Er wird in Kaffeehäusern angeboten, aber auch als verzehrfertiges Getränk in Dosen und Flaschen im Supermarkt verkauft.
VendingSpiegel, 05.12.2017 – Global betrachtet sind die Umsätze im vierten Quartal um zwei Prozent gestiegen, was aus zwei Prozent höheren Durchschnittbons sowie einer Zunahme der Transaktionen um ein Prozent resultiert.
VendingSpiegel, 04.12.2017 – Gesund oder ungesund? Um den Kaffeekonsum ranken sich viel Mythen und Halbwahrheiten. Auch ist der Kaffee Gegenstand zahlreicher teils widersprüchlicher Studien. Eine Studie will nun herausgefunden haben, dass Kaffee sich positiv auf die Lebensdauer auswirkt.