20 Dez
2016
ISM 2017
Schweizer Stelldichein
Wenn vom 29. Januar bis 1. Februar 2017 die internationale Süßwaren- und Snack-Branche auf der ISM in Köln zusammenkommt, ist die Schweiz mit einer breiten Produktpalette und zahlreichen Neuheiten vertreten. Gezeigt werden aber nicht nur Spezialitäten-Klassiker, sondern auch Innovationen mit ungewohnten Geschmackskombinationen.
VendingSpiegel, 20.12.2016 – Mit rund 1.600 Anbietern aus etwa 70 Ländern zeigt sich die ISM, die weltweit größte Messe für Sweets und Snacks, erneut breit und international aufgestellt. Im Fokus von Ausstellern und Fachbesuchern stehen vor allem neue Produkte, die im Handel und in der Gastronomie für Impulse sorgen sollen. Intensiv nutzen beispielsweise Schweizer Unternehmen die Gelegenheit, sich mit einer breiten Produktpalette und zahlreichen Neuheiten vorzustellen. Neben Einzelausstellern wie Chocolat Camille Bloch, Kägi, Kambly und Ricola präsentieren sich zwölf Schweizer Aussteller am Swiss Pavilion.
Weiterlesen
Drucken