12 Nov2021
Iss gut 2021
„Messen bleiben unverzichtbar“
Mit rund 1.600 Fachbesuchern ziehen die Veranstalter der Leipziger Messe „Iss gut“ vor dem Hintergrund der noch geltenden Pandemie-bedingten Einschränkungen eine positive Bilanz. Im Fokus standen High-Tech-Geräte für die Küche der Zukunft, das Thema Digitalisierung sowie Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Branche.
Weiterlesen
Drucken
11 Nov2021
ISM 2022
Erfreuliche Buchungslage
Die Veranstalter der ISM blicken drei Monate vor Messebeginn positiv auf die anstehende Veranstaltung 2022. Der aktuelle Anmeldestand verspricht eine Messe auf hohem internationalen Niveau. Zudem sollen einige der limitierende Vorgaben der Corona-Schutzmaßnahmen entfallen.
Weiterlesen
Drucken
05 Nov2021
Intergastra vom 5. bis 9. Februar 2022 in Stuttgart
Wege zum Erfolg
Wie werden aus Gastro-Ideen gewinnbringende Erfolgskonzepte? Diese und weitere Fragen rund um eine erfolgreiche Geschäftsentwicklung im Außer-Haus-Markt greift der Food&Concept-Court auf der Intergastra im Februar 2022 auf. Im Fokus stehen unter anderem die Themen Digitalisierung und Personalmangel.
Weiterlesen
Drucken