VendingSpiegel, 16.03.2023 – Nach Pandemie-bedingter Pause fand in diesem Jahr wieder der Hamburger Branchentreff Gastro-Vision parallel zur Internorga statt – und war aus Sicht der Veranstalter „ein voller Erfolg“. Sowohl Aussteller als auch Besucher bescheinigten dem Event demnach eine gute Stimmung in entspannter Atmosphäre sowie Kontakte zu den Entscheidern aus Hotellerie, Gastronomie und Catering.
„Der Spirit der Gastro-Vision hat wieder einmal voll eingeschlagen. Die Branche ist motiviert und hatte richtig Bock, sich endlich wieder live zu treffen – der Enthusiasmus und die Lust auf Neues war deutlich zu spüren“, resümiert Veranstalter Klaus Klische. Das größte Lob für ihn sei die Begeisterung der Aussteller und Besucher. „Wir sind mit dem Verlauf der Gastro-Vision mehr als zufrieden“, betont er.
Experten-Diskussionen
Neben der Gastro-Vision-Party „Kiez is Calling“ war der neue Talk im Think Tank „Out of the Box“ ein weiteres Highlight der Veranstaltung. Dort traf Hotellerie-Insider Marco Nussbaum Experten zum Gespräch: Otto Lindner, Vorstandsvorsitzender des Hotelverbands Deutschland (IHA), Astrid Schulte, Gesellschafterin Berendsohn und Simon Sack, Founder und „Tech Punk“ von Neurologiq, diskutierten mit Nussbaum über Herausforderungen und Lösungen für die Hotellerie.
Die nächste Gastro-Vision findet vom 8. bis 11. März 2024 im Hamburg statt. Bereits zuvor geht das Format auf Roadshow mit Stopps in Berlin (9.10.2023), Frankfurt (12.10.2023) und München (23.10.2023).
sn
Im März trafen sich auf der Gastro-Vision in Hamburg Lieferanten und Entscheider aus den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Catering. Foto: Gastro-Vision