VendingSpiegel, 24.08.2016 – Der Umsatzanstieg um 1,4 Millionen Euro gegenüber dem Vorjahrszeitraum resultierte im Wesentlichen aus dem Mineralwasser-Segment. Der Rohertrag im Konzern legte um 1,9 Millionen Euro deutlich zu.
VendingSpiegel, 19.08.2016 –Dank einer neuen Lagerhalle und der vorgezogenen Inbetriebnahme einer zweiten PET-Abfüllstrecke ist es Romina gelungen, das Jahr mit einem neuen Absatzrekord abzuschließen. In Summe steht für das Geschäftsjahr 2015 ein Wachstum von 6,8 Prozent in der Bilanz. „Unsere Entscheidung 2014, früher als geplant die zweite PET-Abfüllanlage in Betrieb zu nehmen, hat sich im letzten Sommer ganz schnell als strategisch richtig erwiesen“, freut sich Geschäftsführer Stefan Gugel.
VendingSpiegel, 05.08.2016 –Gut geschulte Angestellte sind die persönliche Visitenkarte eines Unternehmens. Ein hoher Standard in den Punkten Hygiene und Lebensmittelsicherheit ist nicht nur ein gesetzliches Erfordernis, sondern wird auch von den Kunden vorausgesetzt. Das Vending-Seminar für qualifizierten Automatenservice bringt Mitarbeiter auf den aktuellen Stand der Lebensmittelsicherheit und guten Hygienepraxis.
VerpflegungsManagement, 04.08.2016 – Die Gastro-Tage West präsentieren Haus- und Großküchentechnik, Einrichtung und Ausstattung sowie IT-Dienstleistungen und digitale Lösungen für kleine und große Küchen. Mit dabei sind verschiedene Trendthemen vor allem aus dem Food- und Beverage-Bereich.
Für Vegetarier geeignet: Mit Fruitmania bringt Haribo erstmals ein eigens für den vegetarischen Markt entwickeltes Produkt in den Handel. Foto: HariboVendingSpiegel, 03.08.2016 – Mit Fruitmania präsentiert Haribo ein neues Produkt, das sich explizit für Vegetarier eignet. Mit 20 Prozent Fruchtsaftanteil bei „Fruitmania Berry“ (Foto) und 15 Prozent bei „Fruitmania Lemon“ haben die beiden Neuheiten einen besonders hohen Fruchtsaftanteil. Dieser verleiht dem Geschmack eine besonders intensive und natürlich-fruchtige Note.