VendingSpiegel, 20.10.2016 – Seltene Single Origin-Kaffees gibt es bei Starbucks in München. Diese Arabica-Bohnen sind weltweit nur in geringen Mengen verfügbar und stammen von kleineren Farmen in Lateinamerika, Afrika und den pazifischen Inseln in Asien.
VendingSpiegel, 19.10.2016 – „Wir legen großen Wert auf die Qualität und perfekte Zubereitung unserer Produkte“, sagt Christian Kohlhof, einer der drei Geschäftsführer von Chicco di caffè anlässlich der Eröffnung des 100. Standortes im bayerischen Ingolstadt. Deshalb sei vor allem die Auswahl und Ausbildung der Mitarbeiter ein zentrales Thema des Unternehmens.
VendingSpiegel, 19.10.2016 – Den Kunden der Handwerksbäckereien und -konditoreien steht eine im Wortsinne „heiße“ Herbst- und Wintersaison bevor. Denn wenngleich Brot backen und Torten kreieren das Hauptgeschäft der Lebensmittelhandwerker bleibt, so nimmt das Snack-Geschäft spürbar zu ‑ auch mit warmen Mahlzeiten.
Mehr als 300 Besucher lauschten am 29. und 30. September 2016 in Fulda Fachvorträgen und nahmen an Workshops teil. Foto: LangVendingSpiegel, 12.10.2016 – Bereits die drei Workshops im Vorfeld am Donnerstagnachmittag waren restlos ausgebucht. Insbesondere der Workshop „Table-Top – Kalkulation und Telemetrie“ sorgte nach Angaben des BDV gerade unter den Operator-Firmen für reges Interesse. Aber auch die beiden anderen Workshops „Wasserspender als Erfolgsmodell“ und „Ihr Weg in die Wachstumszone – Veränderungsprozesse erfolgreich und nachhaltig steuern“ trafen den Nerv der Besucher.
VendingSpiegel, 11.10.2016 – Der nach dem Rücktritt von Giorgio Di Bartolo vakante Industrievertreter-Vorstandsposten im Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) ist neu besetzt worden: Mit sofortiger Wirkung rückt Andreas Weiß, Verkaufsleiter Vending bei J.J. Darboven, in den Vorstand nach.
